• 28

    Сен
  • Полицейские, убившие женщину в Подмосковье, пытаются отрицать свою вину

    • Добавлена : Anna Anna
    • Нет комментариев

Циничное преступление, осуществленное полицейскими в окрестностях столицы, было раскрыто московскими частными сыщиками. Как выяснилось в ходе расследования, сотрудники полиции лишили женщину жизни, и скрыли тело в земле. При этом задержанные пытаются доказать, что после добровольных интимных отношений погибшая стала вымогать деньги, угрожая заявлением. Знакомые и близкие погибшей возмущенно отрицают даже возможность такого.

Полицейские, убившие женщину в Подмосковье, пытаются отрицать свою вину

Уроженка Ульяновска, Дарья Загуменнова проживала в столице около десяти лет, восьмого августа утром она исчезла. Перед этим она с подругой сидела в местном кафе, о чем рассказывает сама приятельница. Сначала звучала версия о том, что Дарья могла завести отношения со случайным прохожим, однако близкие погибшей утверждают, что она собиралась завести настоящую семью и найти такого мужчину, который не интересовался бы исключительно ее деньгами. Жить она собиралась в квартире, на которую она почти собрала 10 млн. рублей.

Полтора месяца о судьбе Загуменновой никто не знал, ее пытались найти как близкие, так и ее друзья с работы. К поискам подключились сотрудники полиции, волонтеры, и даже частные сыщики из города. В результате были задержаны два полицейских по подозрению в убийстве, ими оказались сотрудники ОМВД по Даниловскому району столицы – Дмитрий Томилин и Виталий Толпеко, 23-ех и 29-и лет соответственно. Они утверждают, что познакомились с девушкой в кафе, хорошо пообщались, затем отправились в сауну и переспали с ней. После этого, по их словам, она пригрозила обратиться в полицию с заявлением. От таких угроз Виталий разозлился, произвел несколько выстрелов из травмата. В деревне Михнево преступники, утопив несчастную в колодце, скрыли в ближайшем лесу.

27 числа появилась информация, согласно которой Томилин сам сдался правоохранительным органам,  то время как их фотороботы уже были составлены. Он утверждает, что его вина лишь в том, что он не стал мешать товарищу. Тем не менее, следователи склонны считать, что в сауну девушку они затащили против ее воли, где они ее и изнасиловали. Второй подозреваемый также был задержан, оба они неделю «не могли вспомнить» где закопали тело, очевидно, надеясь, что со временем следы преступления будут скрыты. Оба полицейских, подозреваемых в убийстве, имеют семьи, а Толпеко и двоих детей, которые теперь, вероятно, останутся без кормильца. О Томилине же говорят, что его характер испортила армия.



Имя

E-mail

Тема

Сообщение

Страницы
Архив
Ссылки

Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет