• 26

    Мар
  • Вечеринка в представительстве Дагестана закончилась дракой

    • Добавлена : Анна Старк
    • Нет комментариев

Вечеринка в представительстве Дагестана закончилась дракой

Отчего же мы так сердимся на алкогольные напитки и порой даже ругаем их, за то, что те толкают нас на всякого рода неординарные поступки. Ведь без алкоголя было бы скучно, а работа врачей и сотрудников полиции приобрела серый и монотонный оттенок.  

Еще одним таким неординарным событием ознаменовался день, когда музыкально-поэтический вечер, посвященный великому русскому композитору  П. Чайковскому, закончился резней. Один из присутствующих на концерте гостей оказался в последствии в больнице Москвы с множественными ножевыми ранениями и ушибами всего тела.  Потасовка с поножовщиной стала «гвоздем программы» в Постоянном представительстве Дагестана в Москве. На сегодняшний день сотрудники правоохранительных органов Москвы возбудили уголовное дело по произошедшему инциденту и разыскивают «музыкантов» и «поэтов», присутствовавших на культурном мероприятии.

По рассказам очевидцев и отчасти самого пострадавшего, концертную программу гости решили продолжить в банкетном зале. Вечеринка затянулась до утра, и когда увеселительные напитки закончились, Кавказские волонтеры и другие сотрудники представительства направились за добавкой. Однако охранник, который встретил компанию около входа в бар, не пустил разгулявшихся гостей. После чего собравшиеся в Дагестанском представительстве вернулись на место событий и, по мнению следователей, именно в этот момент произошел конфликт с поножовщиной.

При этом, сам пострадавший отрицает, что получил свои травмы от членов компании. Согласно его показаниям, диагнозы сотрясения мозга, многочисленных ушибов и порезов, в том числе в пах, получились в результате нападения им самим с консервным ножом на банку шпротов.

Мурад Ахмедов – 35-летний пострадавший утверждает, что консервная банка выскользнула у него из рук, отчего мужчина и получил порезы, а после упал и, по всей видимости, «заработал» ушибы. Но избиения со стороны собравшихся не было!

Коллеги Мурада подтверждают оставшийся в кабинете посиделок запах консервов, который оказался довольно стойким и остается на месте события до сих пор. Ведь жирные пятна от рыбного кушанья остались на креслах, на полу – везде, где можно себе представить.

Версии пострадавшего сотрудники полиции верят неохотно, поэтому в данный момент разыскивают участников посиделки. Они намереваются выяснить, что же на самом деле произошло на вечере классической музыки.

 



Имя

E-mail

Тема

Сообщение

Страницы
Архив
Ссылки

Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет